Les produits transformés dans les budgets alimentaires des ménages français - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Processed food in French household budgets

Les produits transformés dans les budgets alimentaires des ménages français

Dieynaba Ba
  • Fonction : Auteur
Séverine Gojard
Anne Lhuissier
Véronique Nichèle
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1202778
Marie Plessz
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02947603 , version 1 (24-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02947603 , version 1
  • PRODINRA : 475473

Citer

Dieynaba Ba, Séverine Gojard, Anne Lhuissier, Véronique Nichèle, Marie Plessz. Les produits transformés dans les budgets alimentaires des ménages français. journées des sociologues et politistes Inra/Irstea, Jun 2019, paris, France. ⟨hal-02947603⟩
23 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More