Goût et plaisir alimentaire chez la personne âgée : des idées reçues à la réalité scientifique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Goût et plaisir alimentaire chez la personne âgée : des idées reçues à la réalité scientifique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02954896 , version 1 (01-10-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02954896 , version 1

Citer

Claire Sulmont-Rossé. Goût et plaisir alimentaire chez la personne âgée : des idées reçues à la réalité scientifique. Clémentine Hugol-Gential. Bien et Bon à Manger : Penser notre Alimentation du Quotidien à l’Institution, Editions Universitaires de Dijon, 2018. ⟨hal-02954896⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More