Analyser la transition nutritionnelle au travers de l'offre et de la demande : approches croisées en économie, gestion et nutrition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Analyser la transition nutritionnelle au travers de l'offre et de la demande : approches croisées en économie, gestion et nutrition

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03095706 , version 1 (04-01-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03095706 , version 1

Citer

Sophie Drogue, Sandrine Costa, Michel Simioni, Marie-Josephe Amiot, Caroline Méjean. Analyser la transition nutritionnelle au travers de l'offre et de la demande : approches croisées en économie, gestion et nutrition. Séminaire de clôture du métaprogramme GloFoods, Dec 2020, Virtuel, France. 5 p. [powerpoint]. ⟨hal-03095706⟩
49 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More