Effets de l’ajout de sucres réducteurs ou d’un cocktail enzymatique lors de la phase de maturation avant extrusion de la féverole sur l’utilisation des protéines et la qualité lipidique du lait chez la vache laitière - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport Année : 2018

Effets de l’ajout de sucres réducteurs ou d’un cocktail enzymatique lors de la phase de maturation avant extrusion de la féverole sur l’utilisation des protéines et la qualité lipidique du lait chez la vache laitière

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03120361 , version 1 (25-01-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03120361 , version 1

Citer

Pauline Denis. Effets de l’ajout de sucres réducteurs ou d’un cocktail enzymatique lors de la phase de maturation avant extrusion de la féverole sur l’utilisation des protéines et la qualité lipidique du lait chez la vache laitière. [Stage] AgroCampus Ouest, Rennes. 2018, 72 p. ⟨hal-03120361⟩
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