Entretien avec Louis-Georges Soler pour le dossier "Peut-on manger sans risque ?" - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sociologies pratiques Année : 2020

Entretien avec Louis-Georges Soler pour le dossier "Peut-on manger sans risque ?"

Laure Bonnaud
Louis-Georges Soler

Résumé

Louis-Georges Soler est économiste, spécialiste des filières agricoles et agroalimentaires, et a développé plus récemment des recherches sur les politiques nutritionnelles. Depuis 2018, il a été nommé directeur scientifique adjoint « Alimentation et bioéconomie », à l’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement (inrae). À ce titre, il est chargé de définir les grandes lignes de la politique de recherche de l’institut sur les relations entre alimentation, santé, agriculture et environnement. Notre entretien porte sur ce travail d’orientation de la recherche.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03132366 , version 1 (05-02-2021)

Identifiants

Citer

Laure Bonnaud, Louis-Georges Soler. Entretien avec Louis-Georges Soler pour le dossier "Peut-on manger sans risque ?". Sociologies pratiques, 2020, 2020/2 (41), pp.9-16. ⟨10.3917/sopr.041.0009⟩. ⟨hal-03132366⟩
126 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More