Favoriser la réduction du gaspillage alimentaire en comprenant la temporalité des routines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2021

Favoriser la réduction du gaspillage alimentaire en comprenant la temporalité des routines

Fichier principal
Vignette du fichier
2021_Dyen_Sirieix_Costa_Congrès AFM.pdf (766.13 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03240604 , version 1 (28-05-2021)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03240604 , version 1

Cite

Margot Dyen, Lucie Sirieix, Sandrine Costa. Favoriser la réduction du gaspillage alimentaire en comprenant la temporalité des routines. 37ème congrès annuel de l'Association Française du Marketing (AFM), May 2021, Angers (Online conference), France. ⟨hal-03240604⟩
80 View
76 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More