Favoriser la réduction du gaspillage alimentaire en comprenant la temporalité des routines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Favoriser la réduction du gaspillage alimentaire en comprenant la temporalité des routines

Fichier principal
Vignette du fichier
2021_Dyen_Sirieix_Costa_Congrès AFM.pdf (766.13 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03240604 , version 1 (28-05-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03240604 , version 1

Citer

Margot Dyen, Lucie Sirieix, Sandrine Costa. Favoriser la réduction du gaspillage alimentaire en comprenant la temporalité des routines. 37ème congrès annuel de l'Association Française du Marketing (AFM), May 2021, Angers (Online conference), France. ⟨hal-03240604⟩
80 Consultations
76 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More