La biodisponibilité des acides aminés d’un isolat de pois chez l’Homme n’est pas différente de celle de la caséine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2021

La biodisponibilité des acides aminés d’un isolat de pois chez l’Homme n’est pas différente de celle de la caséine

Not file

Dates and versions

hal-03295975 , version 1 (22-07-2021)

Identifiers

Cite

F.M. Guillin, Claire C. Gaudichon, L. Guérin-Deremaux, C. Lefranc-Millot, Nadia Khodorova, et al.. La biodisponibilité des acides aminés d’un isolat de pois chez l’Homme n’est pas différente de celle de la caséine. JFN 2020 Journées Francophones de Nutrition, Nov 2020, online, France. pp.45, ⟨10.1016/j.nupar.2021.01.053⟩. ⟨hal-03295975⟩
73 View
0 Download

Altmetric

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More