Édulcorants et réduction du sucre. Synthèse du workshop de la SFN en partenariat avec l’International Sweeteners Association (ISA) donné en trois webséries du 02/02 au 23/02/2021 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Cahiers de Nutrition et de Diététique Année : 2021

Édulcorants et réduction du sucre. Synthèse du workshop de la SFN en partenariat avec l’International Sweeteners Association (ISA) donné en trois webséries du 02/02 au 23/02/2021

Résumé

This short communication aims to present a summary of the 9 lectures given digitally between February 2 and 23, 2021 during the SFN workshop in partnership with the International Sweeteners Association on "Sweeteners and sugar reduction". (C) 2021 The Authors. Published by Elsevier Masson SAS.
Fichier principal
Vignette du fichier
S0007996021000626.pdf (679.11 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03299454 , version 1 (13-06-2023)

Licence

Identifiants

Citer

Béatrice Morio, Bernard Guy-Grand. Édulcorants et réduction du sucre. Synthèse du workshop de la SFN en partenariat avec l’International Sweeteners Association (ISA) donné en trois webséries du 02/02 au 23/02/2021. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 2021, 56 (3), pp.188-193. ⟨10.1016/j.cnd.2021.04.001⟩. ⟨hal-03299454⟩
56 Consultations
10 Téléchargements

Altmetric

Partager

More