Édulcorants et réduction du sucre. Synthèse du workshop de la SFN en partenariat avec l’International Sweeteners Association (ISA) donné en trois webséries du 02/02 au 23/02/2021 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Cahiers de Nutrition et de Diététique Year : 2021

Édulcorants et réduction du sucre. Synthèse du workshop de la SFN en partenariat avec l’International Sweeteners Association (ISA) donné en trois webséries du 02/02 au 23/02/2021

Abstract

This short communication aims to present a summary of the 9 lectures given digitally between February 2 and 23, 2021 during the SFN workshop in partnership with the International Sweeteners Association on "Sweeteners and sugar reduction". (C) 2021 The Authors. Published by Elsevier Masson SAS.
Fichier principal
Vignette du fichier
S0007996021000626.pdf (679.11 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03299454 , version 1 (13-06-2023)

Licence

Identifiers

Cite

Béatrice Morio, Bernard Guy-Grand. Édulcorants et réduction du sucre. Synthèse du workshop de la SFN en partenariat avec l’International Sweeteners Association (ISA) donné en trois webséries du 02/02 au 23/02/2021. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 2021, 56 (3), pp.188-193. ⟨10.1016/j.cnd.2021.04.001⟩. ⟨hal-03299454⟩
49 View
6 Download

Altmetric

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More