The Gut Feeling: détection des nutriments par l'axe intestin-cerveau - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Cours Année : 2020

The Gut Feeling: détection des nutriments par l'axe intestin-cerveau

Résumé

Détection des nutriments par l'axe intestin-cerveau « the gut feeling » Public: Master 2 Nutrition et Sécurité des Aliments, Université de Nantes-ONIRIS
Fichier principal
Vignette du fichier
Cours Axe gut brain, CEE-vague, support étudiant.pdf (2.43 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03309512 , version 1 (30-07-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03309512 , version 1

Citer

Gwenola Le Drean. The Gut Feeling: détection des nutriments par l'axe intestin-cerveau. Master. France. 2020, pp.1-37. ⟨hal-03309512⟩
19 Consultations
96 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More