Effects of high-pressure treatment on the muscle structure of salmon (Salmo salar) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food Chemistry Année : 2022

Effects of high-pressure treatment on the muscle structure of salmon (Salmo salar)

Camille Renaud
  • Fonction : Auteur
Marie de Lamballerie
Claire Guyon
Thierry Astruc
Laurence Pottier
Fichier principal
Vignette du fichier
S0308814621017271.pdf (1.06 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03352818 , version 1 (22-08-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

Citer

Camille Renaud, Marie de Lamballerie, Claire Guyon, Thierry Astruc, Annie Venien, et al.. Effects of high-pressure treatment on the muscle structure of salmon (Salmo salar). Food Chemistry, 2022, 367, pp.130721. ⟨10.1016/j.foodchem.2021.130721⟩. ⟨hal-03352818⟩

Collections

INRAE
17 Consultations
3 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More