Caractérisation de la flore digestive du poulet par empreinte moléculaire : Electrophorèse en milieu dénaturant (Electrophorèse en gradient de dénaturation thermique dans le temps ; TTGE : Temporal Temperature Gradient gel Electrophoresis) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Pré-Publication, Document De Travail Année : 2007

Caractérisation de la flore digestive du poulet par empreinte moléculaire : Electrophorèse en milieu dénaturant (Electrophorèse en gradient de dénaturation thermique dans le temps ; TTGE : Temporal Temperature Gradient gel Electrophoresis)

Irène Gabriel
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03369724 , version 1 (07-10-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03369724 , version 1

Citer

Irène Gabriel. Caractérisation de la flore digestive du poulet par empreinte moléculaire : Electrophorèse en milieu dénaturant (Electrophorèse en gradient de dénaturation thermique dans le temps ; TTGE : Temporal Temperature Gradient gel Electrophoresis). 2007. ⟨hal-03369724⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More