Identification by volatolomics of hydrocarbon, oxygenated, sulfur and aromatic markers of livestock exposure to α-hexabromocyclododecane - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food Chemistry Année : 2022

Identification by volatolomics of hydrocarbon, oxygenated, sulfur and aromatic markers of livestock exposure to α-hexabromocyclododecane

Fichier principal
Vignette du fichier
S0308814621025103.pdf (2.6 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03472011 , version 1 (08-01-2024)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

Citer

jérémy ratel, Frédéric Mercier, Magaly Angénieux, Nathalie Kondjoyan, Saïd Abou El Karam, et al.. Identification by volatolomics of hydrocarbon, oxygenated, sulfur and aromatic markers of livestock exposure to α-hexabromocyclododecane. Food Chemistry, 2022, pp.131504. ⟨10.1016/j.foodchem.2021.131504⟩. ⟨hal-03472011⟩
64 Consultations
2 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More