Légumes fermentés: une solution anti-déchet...et gourmande ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences Ouest Année : 2022

Légumes fermentés: une solution anti-déchet...et gourmande ?

Fichier principal
Vignette du fichier
Sciences ouest février 2022.pdf (131.5 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03549168 , version 1 (31-01-2022)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-03549168 , version 1

Citer

Florence Valence, Hugo Leroux. Légumes fermentés: une solution anti-déchet...et gourmande ?. Sciences Ouest, 2022, février 2022 (396), pp.12. ⟨hal-03549168⟩

Collections

INRAE STLO
41 Consultations
17 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More