A model-based approach for peach fruit transpiration process and its genetic variability - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

A model-based approach for peach fruit transpiration process and its genetic variability

Fichier principal
Vignette du fichier
HORTIMODEL_AbstractBook.pdf (947.32 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03587187 , version 1 (24-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03587187 , version 1

Citer

M. Memmah, Bénédicte Quilot-Turion, Michel Génard, Imen Soula. A model-based approach for peach fruit transpiration process and its genetic variability. Hortimodel2016, 19-22 Septembre, Avignon, Sep 2016, Avignon, France. pp.1-40. ⟨hal-03587187⟩
11 Consultations
19 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More