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Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Effets souche et densité sur les performances et la qualité de viande de poulets élevés avec lumière naturelle et enrichissements

Bertrand Méda
Cécile Berri
Emilie Raynaud
Jérémy Bernard
Warin Laura
  • Fonction : Auteur
Isabelle Bouvarel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 873493
Elisabeth Le Bihan-Duval
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03601335 , version 1 (08-03-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03601335 , version 1

Citer

Bertrand Méda, Maryse Guinebretière, Cécile Berri, Sandrine Mignon-Grasteau, Jean-Philippe Moysan, et al.. Effets souche et densité sur les performances et la qualité de viande de poulets élevés avec lumière naturelle et enrichissements. 14. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2022, Tours, France. ⟨hal-03601335⟩
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