Genetics and genomics of meat quality traits in poultry species - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2020
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03608495 , version 1 (14-03-2022)

Identifiants

Citer

Elisabeth Le Bihan-Duval, Nabeel Alnahhas, Eva Pampouille, Cécile Berri, Behnam Abasht. Genetics and genomics of meat quality traits in poultry species. Samuel E. Aggrey; Huaijun Zhou; Michèle Tixier-Boichard; Douglas D. Rhoads. Advances in Poultry Genetics and Genomics, Burleigh Dodds Science Publishing, pp.227 - 272, 2020, 978 1 78676 324 2. ⟨10.19103/as.2020.0068.09⟩. ⟨hal-03608495⟩
13 Consultations
6 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More