Comparaison de l'effet de différents additifs alimentaires en production de poulets Label rouge. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2017

Comparaison de l'effet de différents additifs alimentaires en production de poulets Label rouge.

Pertusa Marion
  • Fonction : Auteur
Fabien Skiba
  • Fonction : Auteur
Bastien Godfrain
  • Fonction : Auteur
Estelle Cailleau Audouin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205030
Pascal Chartrin
Angelique Travel
  • Fonction : Auteur
Maxime Quentin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1130063
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03617563 , version 1 (23-03-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03617563 , version 1

Citer

Pertusa Marion, Fabien Skiba, Bastien Godfrain, Laurence L.A. Guilloteau, Estelle Cailleau Audouin, et al.. Comparaison de l'effet de différents additifs alimentaires en production de poulets Label rouge.. 12. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Apr 2017, Tours, France. ⟨hal-03617563⟩
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