Comparaison de l'effet de différents additifs alimentaires en production de poulets Label rouge. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year : 2017

Comparaison de l'effet de différents additifs alimentaires en production de poulets Label rouge.

Pertusa Marion
  • Function : Author
Fabien Skiba
  • Function : Author
Bastien Godfrain
  • Function : Author
Estelle Cailleau Audouin
  • Function : Author
  • PersonId : 1071325
Pascal Chartrin
Angelique Travel
  • Function : Author
Maxime Quentin
  • Function : Author
  • PersonId : 1130063
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Dates and versions

hal-03617563 , version 1 (23-03-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03617563 , version 1

Cite

Pertusa Marion, Fabien Skiba, Bastien Godfrain, Laurence L.A. Guilloteau, Estelle Cailleau Audouin, et al.. Comparaison de l'effet de différents additifs alimentaires en production de poulets Label rouge.. 12. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Apr 2017, Tours, France. ⟨hal-03617563⟩
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