La coquille de l'oeuf : formation, critères de qualité et piste d'amélioration - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

La coquille de l'oeuf : formation, critères de qualité et piste d'amélioration

Joël Gautron
Fichier principal
Vignette du fichier
JNPP Pace 071217.pdf (2.94 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03625767 , version 1 (31-03-2022)

Licence

Paternité

Identifiants

  • HAL Id : hal-03625767 , version 1

Citer

Joël Gautron. La coquille de l'oeuf : formation, critères de qualité et piste d'amélioration. Journée Professionnelle de la Poule Pondeuse et de l'Oeuf, CNPO - ITAVI, Dec 2017, Pacé, France. ⟨hal-03625767⟩
7 Consultations
36 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More