Comparing effect of pulsed light and UVC (λ =254 nm) radiations on bacterial and fungal spores - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2022

Comparing effect of pulsed light and UVC (λ =254 nm) radiations on bacterial and fungal spores

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Abstract DORBANI FOODMICRO 2022.pdf (342.26 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03752128 , version 1 (16-08-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03752128 , version 1

Citer

Imed Dorbani, Catherine Duport, Jean Armengaud, Alain Berberian, Christophe Riedel, et al.. Comparing effect of pulsed light and UVC (λ =254 nm) radiations on bacterial and fungal spores. FoodMicro2022, Aug 2022, Athènes, Greece. 2022. ⟨hal-03752128⟩
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