Digestion du pain: rôle de la phase orale, de la variété de blé et du procédé de panification dans la modulation de la digestion du gluten de pain - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Digestion du pain: rôle de la phase orale, de la variété de blé et du procédé de panification dans la modulation de la digestion du gluten de pain

Marie-Agnès Peyron
Mélany Genot
  • Fonction : Auteur
Thierry Sayd
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1147021
Guilhem Pagès
Vincenza Ferraro
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Peyron et al - Santé-Lhoutellier V -- P023 JFN2021.pdf (403.87 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03758348 , version 1 (23-08-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03758348 , version 1

Citer

Marie-Agnès Peyron, Mélany Genot, Thierry Sayd, Guilhem Pagès, Vincenza Ferraro, et al.. Digestion du pain: rôle de la phase orale, de la variété de blé et du procédé de panification dans la modulation de la digestion du gluten de pain. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2021, LIlle, France. ⟨hal-03758348⟩
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