Digestion du pain: rôle de la phase orale, de la variété de blé et du procédé de panification dans la modulation de la digestion du gluten de pain - Archive ouverte HAL Access content directly
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Digestion du pain: rôle de la phase orale, de la variété de blé et du procédé de panification dans la modulation de la digestion du gluten de pain

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Marie-Agnès Peyron
Mélany Genot
  • Function : Author
Thierry Sayd
  • Function : Author
  • PersonId : 1147021
Guilhem Pagès
Vincenza Ferraro
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Peyron et al - Santé-Lhoutellier V -- P023 JFN2021.pdf (403.87 Ko) Télécharger le fichier
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Dates and versions

hal-03758348 , version 1 (23-08-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03758348 , version 1

Cite

Marie-Agnès Peyron, Mélany Genot, Thierry Sayd, Guilhem Pagès, Vincenza Ferraro, et al.. Digestion du pain: rôle de la phase orale, de la variété de blé et du procédé de panification dans la modulation de la digestion du gluten de pain. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2021, LIlle, France. ⟨hal-03758348⟩
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