Welfare issues identified by key informants in low-input outdoor and organic pig and poultry production systems
Bien-être animal en production biologique ou à bas intrants de volailles et de porcs : problèmes identifiés par des informateurs clés de ces productions
Résumé
In four countries (Italy, Finland, France, United Kingdom), interviews were carried out with eleven key-informants working within the supply chain of low-input or organic production of poultry meat, eggs and pork meat (farmers, vets, companies producing progeny, feed producers, health inspectors in slaughter houses or egg packing company's experts, NGOs). The objective was to understand the major issues in welfare in such productions according to on-field people.
Dans 4 pays (Italie, Finlande, France, Royaume uni), des interviews ont été menés auprès d'experts clés travaillant dans des productions à bas-intrants ou en agriculture biologique dans les domaines de production de porcs, de poulets et d'oeufs (fermiers, vétérinaires, entreprises de sélection, producteurs d'aliment, inspecteurs d'abattoir ou firmes de production d'oeufs, ONG). L'objectif de ces interview était de comprendre les principaux problèmes de bien-être animal dans ces productions à partir de personnes de terrain.
Fichier principal
FactSheet_PPILOW_4-WP1-English.pdf (1.14 Mo)
Télécharger le fichier
FactSheet_PPILOW-WP1-1-Francais.pdf (1.14 Mo)
Télécharger le fichier
Origine | Fichiers produits par l'(les) auteur(s) |
---|