Les transformations des relations entre production agricole et alimentation. Controverses et pratiques de rééquilibrage entre produit animaux et végétaux en restauration collective. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Les transformations des relations entre production agricole et alimentation. Controverses et pratiques de rééquilibrage entre produit animaux et végétaux en restauration collective.

Antoine Doré
Hugo Fernandez-Inigo
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1062841
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03807901 , version 1 (10-10-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03807901 , version 1

Citer

Antoine Doré, Hugo Fernandez-Inigo. Les transformations des relations entre production agricole et alimentation. Controverses et pratiques de rééquilibrage entre produit animaux et végétaux en restauration collective.. Séminaire de recherche de l'Institut Paul Bocuse, Sep 2020, Lyon, France. ⟨hal-03807901⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More