Evaluation des impacts environnementaux des régimes alimentaires en Martinique et Guadeloupe : effet des spécificités du système alimentaire dans les Antilles françaises - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Poster Year : 2022

Evaluation des impacts environnementaux des régimes alimentaires en Martinique et Guadeloupe : effet des spécificités du système alimentaire dans les Antilles françaises

(1) , (2) , (1) , (1) , (3) , (1)
1
2
3
Fichier principal
Vignette du fichier
2022_JFN2022_résumé_Perignon et al._Evaluation des impacts environnementaux_AGBAntilles.pdf (41.99 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03891868 , version 1 (15-12-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03891868 , version 1

Cite

Marlène Perignon, Antoine Esnouf, Viola Lamani, Zoé Colombet, Eléonore Loiseau, et al.. Evaluation des impacts environnementaux des régimes alimentaires en Martinique et Guadeloupe : effet des spécificités du système alimentaire dans les Antilles françaises. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2022), Nov 2022, Toulouse, France. , best of posters, 2022. ⟨hal-03891868⟩
0 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More