Evaluation des impacts environnementaux des régimes alimentaires en Martinique et Guadeloupe : effet des spécificités du système alimentaire dans les Antilles françaises - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2022

Evaluation des impacts environnementaux des régimes alimentaires en Martinique et Guadeloupe : effet des spécificités du système alimentaire dans les Antilles françaises

Fichier principal
Vignette du fichier
2022_JFN2022_résumé_Perignon et al._Evaluation des impacts environnementaux_AGBAntilles.pdf (41.99 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03891868 , version 1 (15-12-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03891868 , version 1

Citer

Marlène Perignon, Antoine Esnouf, Viola Lamani, Zoé Colombet, Eléonore Loiseau, et al.. Evaluation des impacts environnementaux des régimes alimentaires en Martinique et Guadeloupe : effet des spécificités du système alimentaire dans les Antilles françaises. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2022), Nov 2022, Toulouse, France. , best of posters, 2022. ⟨hal-03891868⟩
68 Consultations
30 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More