Livre blanc -Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine Auteurs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre De Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2022

Livre blanc "Protéines végétales pour une santé globale"

Livre blanc -Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine Auteurs

Mylène Durand Tardif
Remi Cailliatte
Patrick Carré
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1152593
Karine Gallardo
Jean-Baptiste Guyon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1200895
Stéphane Jézéquel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1129698
Ingrid Lorinet
  • Fonction : Auteur
Anne Saint Eve
Consortium Plantalliance
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1113910

Résumé

Son périmètre concerne la biologie végétale, l'agronomie, la transformation et la nutrition humaine.
Fichier principal
Vignette du fichier
PLANTALLIANCE_LIVRE-BLANC_PROTEINES-VEGETALES-vF-WEB.pdf (2.04 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03896437 , version 1 (15-12-2022)
hal-03896437 , version 2 (20-12-2022)

Licence

Identifiants

Citer

Mylène Durand Tardif, Remi Cailliatte, Patrick Carré, Guy Della Valle, Jérôme Enjalbert, et al.. Livre blanc -Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine Auteurs. 2022. ⟨hal-03896437v1⟩
752 Consultations
978 Téléchargements

Altmetric

Partager

More