Participation à l’animation de la formation « Innover avec les protéines végétales », organisée par la SATT (Société d'Accélération du Transfert de Technologie) GRAND EST et destinée à des professionnels. Communication d’1h30 sur « Les matières premières végétales d’intérêt » - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Participation à l’animation de la formation « Innover avec les protéines végétales », organisée par la SATT (Société d'Accélération du Transfert de Technologie) GRAND EST et destinée à des professionnels. Communication d’1h30 sur « Les matières premières végétales d’intérêt »

Karine Gallardo
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04003959 , version 1 (24-02-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04003959 , version 1

Citer

Karine Gallardo. Participation à l’animation de la formation « Innover avec les protéines végétales », organisée par la SATT (Société d'Accélération du Transfert de Technologie) GRAND EST et destinée à des professionnels. Communication d’1h30 sur « Les matières premières végétales d’intérêt ». Welience Agroalimentaire et Bio-industriel, Innover avec les protéines végétales, Jan 2018, Dijon, France. ⟨hal-04003959⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More