Guide méthodologique pour le diagnostic des freins et leviers sociotechniques aux processus d’innovation dans des systèmes agri-alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Autre Publication Scientifique Année : 2023

Guide méthodologique pour le diagnostic des freins et leviers sociotechniques aux processus d’innovation dans des systèmes agri-alimentaires

Fichier principal
Vignette du fichier
2023-Guide_Methologique_DST_COMPLET.pdf (6 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Licence

Dates et versions

hal-04015586 , version 1 (10-03-2023)
hal-04015586 , version 2 (02-05-2023)

Licence

Identifiants

Citer

Marion Casagrande, Raphael Belmin, Yann Boulestreau, Marianne Le Bail, Mireille Navarrete, et al.. Guide méthodologique pour le diagnostic des freins et leviers sociotechniques aux processus d’innovation dans des systèmes agri-alimentaires. 2023, 68 p. ⟨10.17180/w78m-dn95⟩. ⟨hal-04015586v1⟩
511 Consultations
254 Téléchargements

Altmetric

Partager

More