Recherches Dans les coulisses de notre alimentation : les chercheurs(ses) de l'Inrae Rennes présente leurs travaux sur les ferments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Process Alimentaire Année : 2023

Recherches Dans les coulisses de notre alimentation : les chercheurs(ses) de l'Inrae Rennes présente leurs travaux sur les ferments

Résumé

Dans les coulisses de notre alimentation : les chercheurs(ses) de l'Inrae Rennes présente leurs travaux sur les ferments En amont du salon de l'agriculture qui a eu lieu du 25 février au 5 mars, l'Inrae (l'Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement) a ouvert les portes de son UMR (Unité Mixte de Recherche) situé à Rennes (35). L'occasion de mettre à l'honneur les nombreuses équipes scientifiques qui travaillent sur le thème de l'alimentation saine et durable.
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04048895 , version 1 (28-03-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-04048895 , version 1

Citer

Florence Valence, Yves Le Loir, Didier Dupont, Christophe Meneust. Recherches Dans les coulisses de notre alimentation : les chercheurs(ses) de l'Inrae Rennes présente leurs travaux sur les ferments. Process Alimentaire, 2023. ⟨hal-04048895⟩

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