Des bactéries qui nous veulent du bien - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Paysan Breton Année : 2023

Des bactéries qui nous veulent du bien

Résumé

À Rennes, des chercheurs de l’UMR STLO travaillent sur les processus de fermentation des aliments, de l’étude du génome des bactéries à la mise en œuvre semi-industrielle. Tout un monde à découvrir.
Fichier principal
Vignette du fichier
Des bactéries qui nous veulent du bienAgnès Cussonneau 13 avril 2023.pdf (455.81 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04073029 , version 1 (18-04-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-04073029 , version 1

Citer

Florence Valence, Yves Le Loir, Didier Dupont, Agnes Cussonneau. Des bactéries qui nous veulent du bien. Paysan Breton, 2023, 13 avril 2023. ⟨hal-04073029⟩
30 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More