Des bactéries qui nous veulent du bien - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Paysan Breton Year : 2023

Des bactéries qui nous veulent du bien

Abstract

À Rennes, des chercheurs de l’UMR STLO travaillent sur les processus de fermentation des aliments, de l’étude du génome des bactéries à la mise en œuvre semi-industrielle. Tout un monde à découvrir.
Fichier principal
Vignette du fichier
Des bactéries qui nous veulent du bienAgnès Cussonneau 13 avril 2023.pdf (455.81 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04073029 , version 1 (18-04-2023)

Licence

Identifiers

  • HAL Id : hal-04073029 , version 1

Cite

Florence Valence, Yves Le Loir, Didier Dupont, Agnes Cussonneau. Des bactéries qui nous veulent du bien. Paysan Breton, 2023, 13 avril 2023. ⟨hal-04073029⟩

Collections

INRAE STLO STLO-BN
36 View
10 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More