Des bactéries qui nous veulent du bien - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Paysan Breton Année : 2023

Des bactéries qui nous veulent du bien

Résumé

À Rennes, des chercheurs de l’UMR STLO travaillent sur les processus de fermentation des aliments, de l’étude du génome des bactéries à la mise en œuvre semi-industrielle. Tout un monde à découvrir.
Fichier principal
Vignette du fichier
Des bactéries qui nous veulent du bienAgnès Cussonneau 13 avril 2023.pdf (455.81 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04073029 , version 1 (18-04-2023)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-04073029 , version 1

Citer

Florence Valence, Yves Le Loir, Didier Dupont, Agnes Cussonneau. Des bactéries qui nous veulent du bien. Paysan Breton, 2023, 13 avril 2023. ⟨hal-04073029⟩
36 Consultations
10 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More