Etude AIDA FEL : Les fruits et légumes des « jardins de la méditerranée » dans le circuit de l'aide alimentaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Contrat/Projet) Année : 2010

Etude AIDA FEL : Les fruits et légumes des « jardins de la méditerranée » dans le circuit de l'aide alimentaire

Hind Gaigi
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1019016
P Bonnefille
  • Fonction : Auteur
N Cabot
  • Fonction : Auteur
Nicole Darmon

Résumé

Notre étude suggère que l'introduction d'un apport régulier de fruits et légumes de bonne qualité dans le circuit de l'aide alimentaire contribue à inciter les personnes utilisatrices de cette aide à consommer plus de fruits et légumes. Un cadre de délivrance permettant le choix et la responsabilisation des bénéficiaires (ce que proposent les épiceries et les distributions de colis avec choix) favorise sans aucun doute la consommation des fruits et légumes.
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Vignette du fichier
2010_Rapport de projet_AIDA FEL.pdf (2.14 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04093837 , version 1 (10-05-2023)

Licence

Paternité

Identifiants

  • HAL Id : hal-04093837 , version 1

Citer

Hind Gaigi, P Bonnefille, N Cabot, Nicole Darmon. Etude AIDA FEL : Les fruits et légumes des « jardins de la méditerranée » dans le circuit de l'aide alimentaire. Rapport remis à la Direction Générale de la Santé (DGS). 2010, 38 p. ⟨hal-04093837⟩
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