Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation.

Reggie Surya
  • Fonction : Auteur
Cécile Héliès-Toussaint
Océane Martin
  • Fonction : Auteur
Sylviane Taché
  • Fonction : Auteur
Isabelle Jouanin
Françoise Guéraud
Fabrice H.F. Pierre
Laurence Huc
Fabrice Falissard
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04178523 , version 1 (08-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04178523 , version 1

Citer

Reggie Surya, Cécile Héliès-Toussaint, Océane Martin, Sylviane Taché, Isabelle Jouanin, et al.. Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation.. collogue "Nutrition, Microbiote, métabolisme et cancer" NACRe, NACRe, Oct 2015, Paris, France. ⟨hal-04178523⟩
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