Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation.
Reggie Surya
(1)
,
Cécile Héliès-Toussaint
(1)
,
Océane Martin
(1)
,
Sylviane Taché
(1)
,
Isabelle Jouanin
(1)
,
Françoise Guéraud
(1)
,
Fabrice H.F. Pierre
(1)
,
Laurence Huc
(1)
,
Fabrice Falissard
(2)
Cécile Héliès-Toussaint
- Function : Author
- PersonId : 736655
- IdHAL : cecile-helies-toussaint
- ORCID : 0000-0003-3944-9385
- IdRef : 171437039
Isabelle Jouanin
- Function : Author
- PersonId : 1284981
- IdHAL : isabelle-jouanin
- ORCID : 0000-0002-2344-1840
Françoise Guéraud
- Function : Author
- PersonId : 736210
- IdHAL : francoise-gueraud
- ORCID : 0000-0001-5455-1244
- IdRef : 088015912
Fabrice H.F. Pierre
- Function : Author
- PersonId : 746525
- IdHAL : fpierreinrae
- ORCID : 0000-0001-6106-8146
- IdRef : 029584574
Fabrice Falissard
- Function : Author
- PersonId : 5958
- IdHAL : fabricefalissard
- ORCID : 0000-0002-3208-5251
- IdRef : 111662400