Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Conference Papers Year : 2015

Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation.

No file

Dates and versions

hal-04178523 , version 1 (08-08-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04178523 , version 1

Cite

Reggie Surya, Cécile Héliès-Toussaint, Océane Martin, Sylviane Taché, Isabelle Jouanin, et al.. Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation.. collogue "Nutrition, Microbiote, métabolisme et cancer" NACRe, NACRe, Oct 2015, Paris, France. ⟨hal-04178523⟩
25 View
0 Download

Share

More