Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year :

Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation.

Reggie Surya
  • Function : Author
Cécile Héliès-Toussaint
Océane Martin
  • Function : Author
Sylviane Taché
  • Function : Author
Isabelle Jouanin
Françoise Guéraud
Fabrice H.F. Pierre
Laurence Huc
No file

Dates and versions

hal-04178523 , version 1 (08-08-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04178523 , version 1

Cite

Reggie Surya, Cécile Héliès-Toussaint, Océane Martin, Sylviane Taché, Isabelle Jouanin, et al.. Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation.. collogue "Nutrition, Microbiote, métabolisme et cancer" NACRe, NACRe, Oct 2015, Paris, France. ⟨hal-04178523⟩
5 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More