Mettre en valeur les productions locales et durables - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Mettre en valeur les productions locales et durables

Mots clés

Domaines

Sociologie
Fichier principal
Vignette du fichier
P.tion Produits de terroir 5-12.pdf (2.51 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04181651 , version 1 (16-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04181651 , version 1

Citer

Geneviève Teil. Mettre en valeur les productions locales et durables. Conférence au Centre Régional de Recherche Agronomique de l’INRA de Tanger, Centre Régional de Recherche Agronomique de l’INRA de Tanger, Dec 2011, Tanger, Morocco. 11 p. ⟨hal-04181651⟩
16 Consultations
6 Téléchargements

Partager

More