Etude de la digestion d’un simili repas par IRM. Troisième journée scientifique rennaise consacrée aux Sciences des Aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Etude de la digestion d’un simili repas par IRM. Troisième journée scientifique rennaise consacrée aux Sciences des Aliments

Olivia Ménard
Francoise Nau
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04188199 , version 1 (25-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04188199 , version 1

Citer

Maja Musse, Steven Le Feunteun, Guylaine Collewet, Mattéi Ravilly, Stephane Quellec, et al.. Etude de la digestion d’un simili repas par IRM. Troisième journée scientifique rennaise consacrée aux Sciences des Aliments. Troisième journée scientifique rennaise consacrée aux Sciences des Aliments, Jan 2022, Rennes, France. ⟨hal-04188199⟩
23 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More