Etude de la digestion d’un simili repas par IRM. Troisième journée scientifique rennaise consacrée aux Sciences des Aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year :

Etude de la digestion d’un simili repas par IRM. Troisième journée scientifique rennaise consacrée aux Sciences des Aliments

Olivia Ménard
Francoise Nau
No file

Dates and versions

hal-04188199 , version 1 (25-08-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04188199 , version 1

Cite

Maja Musse, Steven Le Feunteun, Guylaine Collewet, Mattéi Ravilly, Stephane Quellec, et al.. Etude de la digestion d’un simili repas par IRM. Troisième journée scientifique rennaise consacrée aux Sciences des Aliments. Troisième journée scientifique rennaise consacrée aux Sciences des Aliments, Jan 2022, Rennes, France. ⟨hal-04188199⟩
23 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More