Microbiome engineering as a biopreservation approach to reduce Listeria monocytogenes in food - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Microbiome engineering as a biopreservation approach to reduce Listeria monocytogenes in food

Fichier principal
Vignette du fichier
Borges-Résumé-Oral-SFM2022.pdf (174.58 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04193008 , version 1 (31-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04193008 , version 1

Citer

Frédéric Borges, Cecile Mangavel, Alexis Dijamentiuk, Chloé Gapp, Madga Corgneau, et al.. Microbiome engineering as a biopreservation approach to reduce Listeria monocytogenes in food. Microbes 2022 17ème Congrès de la Société Française de Microbiologie (SFM), Oct 2022, Montpellier, France. ⟨hal-04193008⟩
32 Consultations
9 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More