Does processing modify the mango microbiota ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Does processing modify the mango microbiota ?

Ahmed Taïbi
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1274414
Alioune Diop
Charlène Leneveu-Jenvrin
  • Fonction : Auteur
Jérôme Minier
Sylvie Lortal
  • Fonction : Auteur
Jean-Michel Méot
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1180478
Marc Chillet
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1180481
Florentin Constancias
Fabienne Remize
Jean-Christophe Meile
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04196360 , version 1 (05-09-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04196360 , version 1

Citer

Ahmed Taïbi, Alioune Diop, Charlène Leneveu-Jenvrin, Jérôme Minier, Sylvie Lortal, et al.. Does processing modify the mango microbiota ?. 3rd Fruit and Vegetable Processing Symposium, Nov 2020, Avignon (FR), France. ⟨hal-04196360⟩
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