L'importance de la dimension sensorielle dans l'alimentation des enfants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

L'importance de la dimension sensorielle dans l'alimentation des enfants

Fichier principal
Vignette du fichier
nicklaus_2022_activite_transfert_pnf.pdf (3.18 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence : Domaine public

Dates et versions

hal-04225206 , version 1 (02-10-2023)

Licence

Domaine public

Identifiants

  • HAL Id : hal-04225206 , version 1

Citer

Sophie Nicklaus. L'importance de la dimension sensorielle dans l'alimentation des enfants. Plan National de Formation - Education à l'alimentation, Direction générale de l'enseignement scolaire (DGESCO); Ministère de l'éduction nationale, de la jeunesse et des sports, May 2022, Conférence virtuelle, France. ⟨hal-04225206⟩
14 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More