La diversification et l’association de cultures pour accompagner la transition agroécologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Book Sections Year : 2021

La diversification et l’association de cultures pour accompagner la transition agroécologique

Domains

Agronomy
Fichier principal
Vignette du fichier
Paut, Sabatier, Tchamitchian - 2022 - La diversification et l’association de cultures pour accompagner la transition agroécologique (1).pdf (437.5 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04329385 , version 1 (07-12-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04329385 , version 1

Cite

Raphaël Paut, Rodolphe Sabatier, Marc Tchamitchian. La diversification et l’association de cultures pour accompagner la transition agroécologique. Transformations agroécologiques pour des systèmes alimentaires durables. Panorama de la recherche France-CGIAR, 2021. ⟨hal-04329385⟩
36 View
3 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More