L’avancement des travaux réalisés en Franche-Comté, dans le cadre du projet européen FAIRCHAIN a été présenté à Poligny. La question est « peut-on faire des boissons à partir du lactosérum (le petit lait en fromagerie) et des jus de fruits » ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Voix du Jura Année : 2023

L’avancement des travaux réalisés en Franche-Comté, dans le cadre du projet européen FAIRCHAIN a été présenté à Poligny. La question est « peut-on faire des boissons à partir du lactosérum (le petit lait en fromagerie) et des jus de fruits » ?

Résumé

Le projet européen FAIRCHAIN coordonné par INRAE (Institut National de Recherche pour L'Agriculture, L'Alimentation et L'Environnement) se terminera fin 2024 et porte, entre autre, sur les résultats de la valorisation du lactosérum (petit lait) et sa distribution qui ont été présentés et discutés à Poligny, dans les bâtiments de l'Enilbio
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hal-04341836 , version 2 (13-12-2023)

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  • HAL Id : hal-04341836 , version 1

Citer

Geneviève Gésan-Guiziou. L’avancement des travaux réalisés en Franche-Comté, dans le cadre du projet européen FAIRCHAIN a été présenté à Poligny. La question est « peut-on faire des boissons à partir du lactosérum (le petit lait en fromagerie) et des jus de fruits » ?. Voix du Jura, 2023. ⟨hal-04341836v1⟩
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