Poligny. Une boisson faite à partir du petit lait : des chercheurs y pensent - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Voix du Jura Année : 2023

Poligny. Une boisson faite à partir du petit lait : des chercheurs y pensent

Résumé

Le projet européen FAIRCHAIN coordonné par INRAE (Institut National de Recherche pour L'Agriculture, L'Alimentation et L'Environnement) se terminera fin 2024 et porte, entre autre, sur les résultats de la valorisation du lactosérum (petit lait) et sa distribution qui ont été présentés et discutés à Poligny, dans les bâtiments de l'Enilbio
Fichier principal
Vignette du fichier
2VDJ PROJET FAIRECHAIN ENILBIO-GGG.pdf (119.76 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04341836 , version 1 (13-12-2023)
hal-04341836 , version 2 (13-12-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-04341836 , version 2

Citer

Isabelle Grandvaux, Geneviève Gésan-Guiziou. Poligny. Une boisson faite à partir du petit lait : des chercheurs y pensent. Voix du Jura, 2023. ⟨hal-04341836v2⟩

Collections

INRAE STLO
23 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More