Rapport protéines végétales/protéines animales dans l'alimentation : Sécurité nutritionnelle, santé à long terme et pression environnementale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Rapport protéines végétales/protéines animales dans l'alimentation : Sécurité nutritionnelle, santé à long terme et pression environnementale

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04423611 , version 1 (29-01-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04423611 , version 1

Citer

Hélène Fouillet. Rapport protéines végétales/protéines animales dans l'alimentation : Sécurité nutritionnelle, santé à long terme et pression environnementale. Webinaire "Changement climatique et Alimentation" du Métaprogramme CLIMAE (Agriculture et forêt face au changement climatique : adaptation et atténuation) de l'INRAE, INRAE, Sep 2022, Online, France. ⟨hal-04423611⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More