Explorer la diversité des microorganismes dans les laits crus de vache et leur aptitudes pour la transformation fromagère - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Poster De Conférence Année : 2023

Explorer la diversité des microorganismes dans les laits crus de vache et leur aptitudes pour la transformation fromagère

Fichier principal
Vignette du fichier
BIOSYLF_Poster_Tech_Bio2023.pdf (383.91 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04515622 , version 1 (21-03-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04515622 , version 1

Citer

Eric Beuvier, Thomas Puech. Explorer la diversité des microorganismes dans les laits crus de vache et leur aptitudes pour la transformation fromagère. Salon international Tech&Bio, Sep 2023, Bourg Les Valence, France. ⟨hal-04515622⟩
14 Consultations
5 Téléchargements

Partager

More