Evaluation de la valeur nutritionnelle de trois matières premières produites à base de larves de mouche soldat noire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2024

Evaluation de la valeur nutritionnelle de trois matières premières produites à base de larves de mouche soldat noire

Pauline Belloir
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1366360
Lionel Lardic
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204926
Come Guidou
  • Fonction : Auteur
Christophe Trespeuch
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1122023
Nathalie Meme
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1090551
Emilie Recoules
Bertrand Méda

Domaines

Zootechnie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04516566 , version 1 (22-03-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04516566 , version 1

Citer

Pauline Belloir, F. Hervo, Eric Gambier, Lionel Lardic, Come Guidou, et al.. Evaluation de la valeur nutritionnelle de trois matières premières produites à base de larves de mouche soldat noire. 15. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2024, Tours, France. pp.178-182. ⟨hal-04516566⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More