Evaluation de l’intérêt de différents leviers pour améliorer le bien-être du poulet de chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2024

Evaluation de l’intérêt de différents leviers pour améliorer le bien-être du poulet de chair

Foreau Auriane
  • Fonction : Auteur
Bertrand Méda
Laura Warin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1074439

Domaines

Zootechnie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04516702 , version 1 (22-03-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04516702 , version 1

Citer

Foreau Auriane, Morgane Le Goff, Bertrand Méda, Laura Warin. Evaluation de l’intérêt de différents leviers pour améliorer le bien-être du poulet de chair. 15. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2024, Tours, France. pp.540-544. ⟨hal-04516702⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More