Baisse de la teneur en protéines et de la balance électrolytique pour réduire les pertes d'azote chez le poulet de chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2024

Baisse de la teneur en protéines et de la balance électrolytique pour réduire les pertes d'azote chez le poulet de chair

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04516748 , version 1 (22-03-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04516748 , version 1

Citer

Théophane de Rauglaudre, Bertrand Méda, Simon Fontaine, William Lambert, Aude Simongiovanni, et al.. Baisse de la teneur en protéines et de la balance électrolytique pour réduire les pertes d'azote chez le poulet de chair. 15. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2024, Tours, France. pp.857-861. ⟨hal-04516748⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More