How fermentation turns raw foods into functional fermented foods - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2024

How fermentation turns raw foods into functional fermented foods

Gwénaël Jan
Fichier principal
Vignette du fichier
G.Jan.FunctionalFermented foods.pdf (5.83 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence

Dates et versions

hal-04635135 , version 1 (04-07-2024)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-04635135 , version 1

Citer

Gwénaël Jan. How fermentation turns raw foods into functional fermented foods. conférence présentée aux étudiants et enseignants chercheurs de 3 université brésiliennes, UFBA (université fédérale de Bahia), UFU (université fédérale de Uberlandia) et UFMG (université fédérale de Minas Gerais, à Belo Horizonte), LIA BactInflam qui implique INRAE et UFMG, Jun 2024, Belo Horizonte, Brazil. ⟨hal-04635135⟩

Collections

INRAE STLO
11 Consultations
3 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More