INTRODUCTION OF TORULA YEAST IN RAINBOW TROUT DIET IMPROVED THE EFFICIENCY OF PLANT-BASED DIET AND INFLUENCED IMMUNITY - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2024

INTRODUCTION OF TORULA YEAST IN RAINBOW TROUT DIET IMPROVED THE EFFICIENCY OF PLANT-BASED DIET AND INFLUENCED IMMUNITY

Elisabeth Plagnes-Juan
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1166046
Frédéric Terrier
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1138102
Anne Surget
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1173862
Ricardo D Ekmay
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
Abstract_EAS2024_Skiba-Cassy.pdf (64.71 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence

Dates et versions

hal-04643200 , version 1 (10-07-2024)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-04643200 , version 1

Citer

Sandrine Skiba-Cassy, Elisabeth Plagnes-Juan, Frédéric Terrier, Anne Surget, Ricardo D Ekmay. INTRODUCTION OF TORULA YEAST IN RAINBOW TROUT DIET IMPROVED THE EFFICIENCY OF PLANT-BASED DIET AND INFLUENCED IMMUNITY. AQUA 2024 Blue Food, Green Solutions, World Aquaculture Society; European Aquaculture Society, Aug 2024, Copenhague, Denmark. ⟨hal-04643200⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More