Rapport final du projet EcoMeat3G : quelle qualité de la viande bovine produite par les systèmes herbagers à faibles intrants et quels moyens pour la prédire ? Programme opérationnel régional Auvergne FEDER-FSE 2014-2020 Auvergne Rhône Alpes. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport (Rapport Contrat/Projet) Année : 2023

Rapport final du projet EcoMeat3G : quelle qualité de la viande bovine produite par les systèmes herbagers à faibles intrants et quels moyens pour la prédire ? Programme opérationnel régional Auvergne FEDER-FSE 2014-2020 Auvergne Rhône Alpes.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04660832 , version 1 (24-07-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04660832 , version 1

Citer

Jean-François Hocquette, Sophie Prache. Rapport final du projet EcoMeat3G : quelle qualité de la viande bovine produite par les systèmes herbagers à faibles intrants et quels moyens pour la prédire ? Programme opérationnel régional Auvergne FEDER-FSE 2014-2020 Auvergne Rhône Alpes.. FEDER. 2023. ⟨hal-04660832⟩
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