« Un mois pour réduire la viande » : évaluation des effets d'un défi motivationnel sur la réduction de la consommation de viande, la qualité nutritionnelle et l'impact environnemental des régimes alimentaires chez les étudiants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year : 2023

« Un mois pour réduire la viande » : évaluation des effets d'un défi motivationnel sur la réduction de la consommation de viande, la qualité nutritionnelle et l'impact environnemental des régimes alimentaires chez les étudiants

No file

Dates and versions

hal-04668224 , version 1 (06-08-2024)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04668224 , version 1

Cite

Lucile Marty, Manon Biehlmann. « Un mois pour réduire la viande » : évaluation des effets d'un défi motivationnel sur la réduction de la consommation de viande, la qualité nutritionnelle et l'impact environnemental des régimes alimentaires chez les étudiants. Journées francophones de nutrition (JFN), Dec 2023, Marseille, France. ⟨hal-04668224⟩
5 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More