« Un mois pour réduire la viande » : évaluation des effets d'un défi motivationnel sur la réduction de la consommation de viande, la qualité nutritionnelle et l'impact environnemental des régimes alimentaires chez les étudiants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Poster De Conférence Année : 2023

« Un mois pour réduire la viande » : évaluation des effets d'un défi motivationnel sur la réduction de la consommation de viande, la qualité nutritionnelle et l'impact environnemental des régimes alimentaires chez les étudiants

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04668224 , version 1 (06-08-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04668224 , version 1

Citer

Lucile Marty, Manon Biehlmann. « Un mois pour réduire la viande » : évaluation des effets d'un défi motivationnel sur la réduction de la consommation de viande, la qualité nutritionnelle et l'impact environnemental des régimes alimentaires chez les étudiants. Journées francophones de nutrition (JFN), Dec 2023, Marseille, France. ⟨hal-04668224⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More