A review and meta-analysis of Staphylococcus aureus prevalence in foods
Vincent Léguillier
(1)
,
Debora Pinamonti
(2)
,
Chung-Ming Chang
(3)
,
Riya Mukherjee
(4)
,
Alessia Cossetini
,
Marisa Manzano
(2)
,
Jamila Anba-Mondoloni
(1, 5, 6, 7)
,
Jeanne Malet-Villemagne
(1)
,
Jasmina Vidic
(1)
1
MICALIS -
MICrobiologie de l'ALImentation au Service de la Santé
2 Università degli Studi di Udine - University of Udine [Italie]
3 Chang'an University
4 Chang Gung University [Taïwan]
5 UGM - Unité de recherche Génétique Microbienne
6 Unité flore lactique et environnement carné
7 UEPSD - Unité de recherche d'Écologie et Physiologie du Système Digestif
2 Università degli Studi di Udine - University of Udine [Italie]
3 Chang'an University
4 Chang Gung University [Taïwan]
5 UGM - Unité de recherche Génétique Microbienne
6 Unité flore lactique et environnement carné
7 UEPSD - Unité de recherche d'Écologie et Physiologie du Système Digestif
Alessia Cossetini
- Function : Author
Jamila Anba-Mondoloni
- Function : Author
- PersonId : 1165956
- IdHAL : jamila-anba-mondoloni
- ORCID : 0009-0007-0582-3128
Jeanne Malet-Villemagne
- Function : Author
- PersonId : 1416010
- IdHAL : jemalet-vil